01.07.2018 PfL

Fenster zum Himmel

Groß sind sie. Oft brechen sie das Licht in besonderen Farben, und viele erzählen Geschichten und tragen eine Botschaft in sich. Früher waren sie die Bibeln der einfachen Menschen, die nicht lesen konnten. Immer waren sie Fenster zum Himmel.

Die diesjährige Sommerpredigtreihe öffnet vom 1. Juli bis zum 5. August „Fenster zum Himmel“.

Landesgartenschau
08.03.2018 red

„Ach was?“: Kirche mit 400 Veranstaltungen (mit Videos)

Mit einem mobilen Gotteshaus präsentieren sich die Kirchen auf der Hessischen Landesgartenschau in Bad Schwalbach ab dem 28. April. Rund um die LichtKirche können Gäste über 400 kirchliche Veranstaltungen erleben. Unter anderem stehen Lesungen, Konzerte, Mitmach-Aktionen und ein Pilgerweg „Querbeet auf Gottes Spuren“ auf dem Programm.

Pädagogische Fachkräfte/ Erzieher (w/m) für die Kitas in Wembach und Rohrbach gesucht

Wir suchen ab sofort zwei pädagogische Mitarbeiter (m/w), Erzieher (m/w) für den Wembacher Kindergarten. Die Ausschreibung zu den Stellen entnehmen Sie bitte der PDF, die wir unter diesem Link hinterlegt haben. Rückfragen richten Sie bitte an die Kita Wembach (06154-5457).

Zudem suchen wir einen pädagogischen Mitarbeiter (m/w), Erzieher (m/w) für den Rohrbacher Kindergarten. Die Ausschreibung zu dieser Stelle finden Sie unter diesem Link.

Hugenotten- & WaldenserpfadHugenotten- & Waldenserpfad
Hugenotten- & Waldenserpfad