Gottesdienste unter 3G

Gottesdienste (Stand 27.11.2021)

Es gilt derzeit in den Kirchen die 3G-Regel. Alle Besucherinnen und Besucher müssen vor dem Betreten der Kirche nachweisen (Zertifikat, Bescheinigung, Impfpass), dass sie hinsichtlich einer COVID-19-Erkrankung vollständig geimpft, genesen oder (von einer Teststelle) getestet sind.  Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie ohne einen entsprechenden Nachweis nicht am Gottesdienst teilnehmen können.

In der Kirche muss kontinuierlich eine medizinische Maske getragen werden.

Maximal 36 Personen dürfen an den Gottesdiensten in den Kirchen teilnehmen (3G-Reglung).

Anmeldung notwendig

Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste über den Button an. Gottesdienstbesucher, für die dies technisch nicht möglich ist, können sich unter der Nummer 06154-4539 anmelden.

Hier geht es zur digitalen Anmeldung

Gottesdienstplan

Unsere digitalen Gottesdienstangebote finden Sie unter Gottesdienste --> "Auszeit Daheim"