09.05.2021, Rohrbach

Gottesdienst unter freiem Himmel & als Livestream

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Erstmals feiert die Waldensergemeinde in diesem Jahr wieder einen Gotttesdienst mit einer Gottesdienstgemeinde vor Ort auf dem Marktplatz in Rohrbach. Die sinkenden Inzidenz-Werte und die wärmeren Temperaturen machen dies nun möglich. Wie im alten Jahr gelten für die Gottesdienste strenge Hygiene-  und Abstandsvorschriften. Neu ist, dass mitlerweile das Tragen einer medizinischen Maske erforderlich ist. Gottesdienstbesucher sind gebeten darauf zu achten!

Zusätzlich Liveübertragung

Der Gottesdienst mit Pfarrer Lubotta wird zusätzlich auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde live übertragen. Der Link zur Übertragung wird auf der Homepage der Kirchengemeinde (waldensergemeinde.ekhn.de) zu finden sein.

Anmeldung nötig

Gottesdienstbesucher, die auf dem Marktplatz den Gottesdienst mitfeiern möchten, müssen sich zuvor anmelden. Dies kann entweder digital über die Homepage der Kirchengemeinde (waldensergemeinde.ekhn.de) erfolgen oder telefonisch bei Frau Gerda Fischer unter 06154-4539! Die erhobenen Daten werden ein Monat lang gespeichert und anschließend vernichtet.

09. 05. 2021 10:30 – 11:15 Uhr
Marktplatz Rohrbach