13.05.2021, Ober-Ramstadt

Gottesdienst zu Himmelfahrt im Bibelgarten

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Auch am Himmelfahrtstag wird es einen Gottesdienst unter freiem Himmel geben. Mit einem Gottesdienst im Bibelgarten Ober-Ramstadt feiern die Waldensergemeinde und die Kirchengemeinde Ober-Ramstadt das Fest Christi Himmelfahrt. Unter freiem Himmel will der Gottesdienst der Erfahrung nachspüren, die hinter der alten Überlieferung von Christi Himmelfahrt steht. Pfarrer Christoph Lubotta und Pfarrerin Langner gestalten den Gottesdienst gemeinsam mit einer Bläsergruppe. Gutes Schuhwerk, Sonnenschutz und ein Sitzkissen werden empfohlen.

Bei ganz schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Ober-Ramstädter Kirche statt.

Eine Voranmeldung vor dem Gottesdienstbesuch ist notwendig. Die Anmeldung erfolgt über ein Online-Anmeldeformular auf der Homepage der Ober-Ramstädter Kirchengemeinde (www.evkgor.de) und soll bis spätestens am Vorabend um 18 Uhr erfolgt sein. Für Menschen, die keinen Internetzugang haben, ist eine Anmeldung im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Ober-Ramstadt (Tel. 63-575) möglich. Die Zahl der Sitzplätze ist begrenzt.

13. 05. 2021 10:00 – 11:00 Uhr
Bibelgarten Ober-Ramstadt