Frauenfrühstück am 4. November

Samstag morgen. Keine Aufgaben, endlich Zeit für ein ausgiebiges Frühstück. Vielleicht mit einer Freundin, auf jeden Fall aber mit einem spannenden Thema.

RWH

Reformation 2017

Zentrale Reformationsfeier im Darmstadium

Den Reformationstag feiern das Evangelische Dekanat Darmstadt-Stadt, das Evangelische Dekanat Darmstadt-Land und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Darmstadt mit einer zentralen Veranstaltung im Darmstadtium, Schlossgraben 1, in Darmstadt.

Dekanat Darmstadt-Land

Deutscher Waldensertag 2017 & Jubiläen

Vertreibung, Flucht und Neubeginn

Der Deutsche Waldensertag 2017 in Rohrbach bot viel Historisches – vom Festumzug bis zum Szenischen Spiel, widmete sich aber auch hochaktuellen Themen wie dem Hilfsprojekt „Mediterranean Hope“ für Flüchtlinge in Italien.

Werner Ferdinand

Reformation 2017 in der Region Darmstadt

Die Evangelische Kirche in der Region Darmstadt wird 2017 mit mehr als 150 Einzelveranstaltungen die Reformation vor 500 Jahren feiern. Ihr Motto: Gott neu entdecken - analog zur Landeskirche (EKHN).

Jahresprogramm Reformation Dekanat Darmstadt-Land
31.10.2017 PfL

Zentrale Reformationsfeier im Darmstadium

15.07.2017 PfL

Vertreibung, Flucht und Neubeginn

Jahresprogramm Reformation
10.03.2017 PfL

Reformation 2017 in der Region Darmstadt

Theaterstück am Waldensertag begeistert Zuschauer

Werner Ferdinand

Einer der Höhepunkte des Deutschen Waldensertages 2017 war die Ausführung eines Theaterstückes zur Ansiedlung der Waldenser in Rohrbach, Wembach und Hahn.

Unter dem folgenden Link kann man es sich anschauen:

Hier geht es zum Theaterstück Waldensertag 2017 (youtube)

Hugenotten- & WaldenserpfadHugenotten- & Waldenserpfad
Hugenotten- & Waldenserpfad